Абрикосовое варенье дольками 0 Для этого варенья я беру плотные, немного недозрелые абрикосы. Плотность плодов определяет, разварятся ли фрукты в...
Абрикосовое повидло 0 В отличие от варенья, повидло всегда получается более однородным и густым. Но для этого его нужно дольше...
Абрикосовое повидло с агар-агаром 0 Есть разные способы сварить густое повидло. И не всегда для этого нужно часами его вываривать....
Шарлотка с грушами 0 В нашей семье все обожают традиционную выпечку немцев, а именно шарлотку. Все потому что можно использовать...
Зубатка с томатами в духовке 0 Практически в любом рыбном магазине вы наверняка найдете стейки и тушки зубатки. Если вы...
Зубатка с молодой картошкой в духовке 0 Молодая картошка быстро пропекается, поэтому с ней и запекают рыбу. Впрочем, если все...