Повидло из айвы через мясорубку 0 Чтобы приготовить однородное повидло из айвы с минимальными усилиями – воспользуйтесь мясорубкой. Не придется...
Повидло из алычи 0 Благодаря тому, что алыча содержит много пектина и хорошо разваривается, готовить из нее повидло – одно...
Постный зеленый борщ 0 Зеленый борщ очень легко сделать постным и вегетарианским. Достаточно использовать овощной бульон или просто воду –...
Постный украинский борщ 0 Конечно, классический украинский борщ готовится на наваристом мясном бульоне. Но что если вам понадобился постный вариант?...
Постный украинский борщ с розмарином 0 Конечно, розмарин имеет мало общего с традиционными украинскими травами и пряностями. Но на самом...
Постный украинский борщ с овощами 2 Классический украинский борщ – это наваристое мясное блюдо. Но что делать, если вам так...