Одно из последних исследований американских ученых в области профилактики гипертонии посвящено изучению влияния характера питания на уровень артериального давления. Для этого они обследовали 4,5 тысячи человек.

Одно из последних исследований американских ученых в области профилактики гипертонии посвящено изучению влияния характера питания на уровень артериального давления. Для этого они обследовали 4,5 тысячи человек.

Лучшие показатели отмечены у приверженцев вегетарианской пищи. Специалисты это объясняют более высоким содержанием глутаминовой кислоты в растительных белках.


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.