Новое направление в применении полезных свойств кислорода разрабатывают корейские ученые. Специалисты Чунгамского университета разработали рецепт водки, от которой, в принципе, не может быть похмелья!

Новое направление в применении полезных свойств кислорода разрабатывают корейские ученые.

Специалисты Чунгамского университета разработали рецепт водки, от которой, в принципе, не может быть похмелья!

Корейская водка соджу (soju), под брендом О2 Lin, в процессе приготовления насыщается кислородом что, по мнению авторов продукта, устраняет негативные эффекты влияния алкоголя на организм и ускоряет отрезвление.


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.