Земляной миндаль, он же тигровый орех перерабатывают в муку и выжимают, получая масло. В этих орехах обнаружили очень много калия, магния, железа, витамина Е и С. И он по праву становится суперпродуктом!

Исследователи сравнивают чудное достоинства ореха с грудным молоком матери и БЕЗ глютена. Земляной миндаль хорошо утоляет голод, потому что переваривается долго из-за содержания устойчивого крахмала. К тому это такой крахмал отличный пребиотик, культивирующий нужные кишечнику бактерии, что несомненно укрепляет иммунитет.

Кстати говоря, земляной миндаль успешно фигурировал в рационе древних людей. А его нынешняя популярность выросла в основном из-за известности палеолитической диеты. Но вот в Испании это не новость: из этих орехов давно изготавливают чудо-напиток — орчата. А кое-кто использует данный орех на наживу для ловли рыбы.


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.