Исследователи из Бостонского университета в течение 5 лет изучали характер питания 1400 человек в возрасте от 36 до 83 лет. Также они проводили психологические тесты у наблюдаемых.
Исследователи из Бостонского университета в течение 5 лет изучали характер питания 1400 человек в возрасте от 36 до 83 лет. Также они проводили психологические тесты у наблюдаемых.
По данным исследования лучшие результаты были у тех, кто употреблял в пищу продукты, богатые витамином В4, такие как яйца, мясо курицы, бобовые и морская рыба. Также в этой группе наблюдаемых реже отмечались факторы риска заболеваний сосудов мозга, инсульта и деменции.
Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.
- ПРОТОН - инструкция, состав, применение, дозировка, показания, противопоказания, отзывы
- ПРОТОМІД таблетки
- Protocol for Life Balance 5-Methyl Folate 5000 mcg50 Veg Capsules
- Противозачаточные таблетки спасают от боли при ПМС
- Противозачаточные таблетки слабее защищают полных женщин
- Противозачаточные таблетки- риски глаукомы