Диетолог Carol Ann Rinzler утверждает, что суши - это еда с низким содержанием жира, но нужно придерживаться определенных правил, чтобы не набрать лишних калорий.


Лосось и тунец
Чтобы получить максимальную пользу от суши, выбирайте с лососем и тунцом, они не только низкокалорийные, но и содержат большое количество витамина D, омега-3, ненасыщенных жиров, которые защищают сердце и положительно влияют на работоспособность мозга.

Васаби
Эта острая азиатская приправа богата антиоксидантами, которые борются с раковыми клетками. Для того чтобы от васаби была польза, ее нужно употреблять совсем немного.

Откажитесь от панировки
Роллы и суши в панировке – это, конечно же вкусно, но и вредно, т.к. очень калорийно! Поэтому, чем меньше панировки – тем лучше!

Выбирайте суши с сырой рыбой, приготовленной на гриле, или на пару
Сашими – это отличный выбор, потому что это только мясо рыбы без риса и дополнительных ингредиентов.

Имбирь
Немного имбиря на вашей тарелке – это не украшение! Ешьте его! Имбирь борется с бактериями и вирусами, а также стимулирует иммунную систему. Он богат калием, магнием и марганцем.


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.