Специалисты из Итальянского фонда по изучению и исследованию заболеваний сердца установили и доказали, что употребление одной кружки пива снижает на 31% риск сердечных заболеваний и на 12% повышает концентрацию «полезного холестерина».

Специалисты из Итальянского фонда по изучению и исследованию заболеваний сердца установили и доказали, что употребление одной кружки пива снижает на 31% риск сердечных заболеваний и на 12% повышает концентрацию «полезного холестерина».

Этот эффект дополняется тем, что в пиве содержится калий, магний и витамины группы В, снижающие концентрацию гомоцистеина, который является фактором риска болезней сердца.


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.