Омега-3 из печени трески c витаминами А и Dз - биологическая добавка, которая содержит жирную кислоту Омега-3 и натуральные витамины А и Dз.

Фармакологические свойства

Омега-3 PERLA HELSA изготовлен из печени трески дикого улова, выросшей в Исландских водах. Имеет наивысшую степень усвояемости за счёт природной триглицеридной формы жирных кислот (EPA+DHA), витамины A и D3 в составе – возникли в процессе жизнедеятельности рыбы (а не добавлены искусственно). Жир получен и очищен от вредных веществ, прошел молекулярную дистилляцию, что подтверждается протоколом испытаний в Украине. В каждой капсуле 100% натурального продукта (рыбьего жира) — отсутствуют любого рода добавки, консерванты и концентраты. Вкус напоминает красную икру или свежую красную рыбу, что подтверждает его качество и природную натуральность.

Омега-3 с витаминами A и D3 оказывает благотворное влияние на состояние кожи, волос и ногтей, является мощным антиоксидантом, предотвращает старение клеток, продлевает длину теломеры, помогает как при похудении так и при наборе веса, улучшает обмен веществ, гормональный фон, иммунитет. Разжижает кровь, заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы и ЦНС, снимает воспалительные процессы в организме, выводит из депрессии.

Укрепляет суставы, улучшает качество сна, приводит в тонус работу мозга, улучшает память и помогает в построении нейронных связей. Эта добавка полезна детям и взрослым любого возраста при отсутствии противопоказаний к приёму. Омега-3 не вырабатывается нашим организмом и конкурирует с Омега-6 жирными кислотами, которые каждый из нас получает в большом объёме из практически, любой пищи.

Способ применения

Дозировка:

  • взрослым по 4 капсулы в день, для профилактики;
  • детям 2-4 капсулы, в зависимости от возраста.

Принимать 2 раза в день, вместе с едой или по рекомендации врача, дозировка подбирается согласно потребностей организма.

Рекомендуется пить курсом — два-три месяца, затем делать перерыв либо переходить на жир из мяса тунца.

Противопоказания

Непереносимость компонентов, аллергия на морепродукты. Жидкая кровь или внутренние кровотечения, подготовка к операции. Беременным и детям принимать после консультации у врача.

Предостережения к приёму Омега-3:

  • Болезни печени, почек или желудочно-кишечного тракта
  • Гиперфункция щитовидной железы
  • Камни в желчном пузыре, почках

Условия хранения

В сухом, темном, прохладном, недоступном для детей месте, T° не ниже 16°С и не выше +25°С.

Форма выпуска

120 капсул, по 500 мг, в 12 блистерах.

Состав

Рыбий жир из печени трески, говяжий желатин, растительный глицерин.

Основные параметры

Название: ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA
Производитель: Perla Helsa, Украина, Киев, Майдан Незалежності, 2, https://perlahelsa.com.ua/


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.