Frontier Natural Products Smoked Paprika Oak Wood Smoked 53 g

(Frontier Natural Products Smoked Paprika Oak Wood Smoked 1.87 53 g)
Рейтинг 5, оценок 1
3099
Frontier Natural Products
USA (США)
089836195234
259.00 грн.
Viber консультант
Условия оплаты Способы доставки Условия возврата и гарантии

Frontier Natural Products Smoked Paprika Oak Wood Smoked 1.87 53 g.

Описание Без ГМО Курение это* Необлученные Кошерный Сладкий, но нахальный родственник перца Чили, паприки используется, чтобы добавить теплый, естественный цвет и слегка пряный аромат в супы, рагу, крупы, и различные'ouvres закуски. Ботаническое название: перец или душистый перец, паприка (стручковый перец annuum) является более широким и гораздо мягче, чем перец чили. Травянистое годовых, что вырастает от 20 до 60 сантиметров в высоту, иногда Вуди на дно, листья темно-зеленые сверху и светлее снизу. Цветки белые, плод начинает зеленый, затем поворачивает на красный, коричневый или фиолетовый; красные плоды собирают для приготовления паприки. Местная паприка свежий, зеленый качество, в то время как испанский сорт более острый и Венгрии более живой. Испанская и венгерская паприка стали более похожи, но венгерские перцы сейчас разводят по вкусу больше нравится, тем слаще испанский перец. Они все равно выглядят по-разному, венгерские и местные перцы более острым, в то время как те из Испании мельче и круглее. Горячее paprikas сейчас часто получается путем добавления кайенский перец порошок, чтобы поднять тепло. *Это (окись этилена) является стерилизация химическим широко используется в промышленности специи, но никогда границы кооператива. Рекомендации По Применению Маршрут: паприка освобождает свой вкус и цвет при нагревании. Он также легко горит, а как только он коричневый, он начинает горчить. Поэтому старайтесь не готовить его слишком долго (на сковороде, например). Способы применения: Ароматно сладко и красочно, паприка-это отличная специя, чтобы иметь под рукой. Используйте его, чтобы добавить прекрасный цвет и пикантной сладости к любому блюду. Попробуй на сыры и спреды, 'ouvres закуски, салаты, блюда из яиц, маринады и копчености. Добавить его в муку, используемую для кляра птицы, мяса и морепродуктов, и включить его в заправки для салатов, где она придаст цвет и работа в качестве эмульгатора (смешайте масло и уксус). Испанский, турецкий и португальский супов, рагу и запеканки полагаться на паприка, так же как и Индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерский гуляш, паприкаш, обработанное мясо и пряными сосисками. И вы найдете его в порошок Чили смеси. Перейти на сайт производителя

Характеристики

Состав

Вес 0.67 lb
Обратите, пожалуйста, внимание. Материал на этом сайте предоставлен исключительно в информационных целях и не является медицинской консультацией. Всегда консультируйтесь с врачом перед началом любой диеты или программы упражнений.

Отзывы


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.