Carlson Labs Inflammation Balance With Norwegian Fish Oil 180 Softgels

(Карлсон Лабс Омега 3 и Омега 6 с норвежского рыбьего жира 180 капсул)
Рейтинг 4.97, оценок 31
Хит
Мужчинам Омега 3 (EPA / DHA) Омега 3 (ПНЖК)
8129
Carlson Labs
USA (США)
088395045325
1480.00 грн.
Viber консультант
Условия оплаты Способы доставки Условия возврата и гарантии

Карлсон Лабс Омега 3 и Омега 6 с норвежского рыбьего жира 180 капсул.

Карлсон Лабс Воспаление Баланс с норвежским рыбьим жиром 180 мягких гелей

Баланс воспаления с норвежскими добавками рыбьего жира поддерживает здоровье суставов. Баланс воспаления с норвежской рыбьей жировой формулой богат витаминами и жирными кислотами, которые улучшают работу суставов, уменьшают воспаление и поддерживают иммунитет. Рыбий жир, используемый в балансе воспаления с норвежскими добавками рыбьего жира, поступает из Норвежского моря. Ученые считают, что Норвежское море - самая чистая и питательная вода на земле - это также означает, что их рыбий жир высокого качества и не подвержен загрязнению воды. Баланс воспаления с норвежским рыбьим жиром является идеальным ежедневным источником ЭПК, ДГК, ГЛК, витамина D и витамина Е.

Рыбий жир из норвежского моря содержит самые низкие уровни ртути При выборе подходящего для вас рыбьего жира важно знать его источник. Сегодня на рынке представлено большое разнообразие рыбьего жира, все по качеству, эффективности и эффективности. Хотя добавки с рыбьим жиром очень полезны для человеческого организма, рыбий жир низкого качества может принести больше вреда, чем пользы. Вот почему вы хотите быть уверены, что потребляемый вами рыбий жир получен из высококачественного источника. Рыбий жир, используемый в формуле баланса воспаления от Carson Labs, получен из рыбы, обитающей в Норвежском море. Многие ученые считают, что Норвежское море является одной из самых чистых и питательных вод в мире. Это потому, что Норвежское море не страдает от высокого уровня загрязнения, как это происходит в Тихом и Атлантическом океанах. В загрязненных водах, рыба обычно содержит более высокие уровни ртути и других тяжелых металлов, которые могут быть очень вредными для организма человека. К счастью, в Carson Labs качество и эффективность всегда гарантированы!

Преимущества уникального воспалительного баланса с норвежским рыбьим жиром Баланс воспаления от Carson Labs с норвежскими добавками рыбьего жира специально разработан для уменьшения воспаления и улучшения здоровья суставов. Каждая доза баланса воспаления с норвежским рыбьим жиром богата EPA, DHA, GLA, витамином D и витамином E, которые являются необходимыми витаминами и жирными кислотами для минимизации воспаления и поддержания надлежащего здоровья суставов. EPA и DHA являются обычными жирными кислотами Омега-3, которые играют важную роль в способности вашего организма расти и развиваться. Когда дело доходит до Омега-3, преимущества бесконечны. Они также широко используются для улучшения здоровья сердца, улучшения работы мозга и регулирования настроения. GLA является разновидностью омега-6 жирной кислоты. Как и омега-3, омега-6 жирные кислоты необходимы для здоровья человека. Тем не менее, наши тела не производят омега-6 самостоятельно, поэтому они должны быть получены с помощью пищи или добавок. GLA не только полезен для укрепления здоровья костей, но и для регуляции обмена веществ, борьбы с воспалением и стимулирования роста волос!

Витамин D и витамин E имеют решающее значение для здоровья суставов Когда речь идет о здоровье суставов, достаточное количество витаминов D и E необходимо для поддержания крепкой костной структуры и предотвращения воспаления. Витамин D помогает увеличить усвоение кальция в организме. Витамин Е является мощным антиоксидантом, который обычно используется для уменьшения воспаления в организме. В формулу баланса воспаления с норвежским рыбьим жиром включены витамин D и витамин Е, чтобы обеспечить дополнительное питание для тех, кто страдает от проблем, связанных с воспалением. С возрастом мы все больше подвержены риску развития различных болезненных состояний суставов, таких как остеопороз или артрит. Правильно питать свое тело большим количеством витаминов и жирных кислот - лучший способ предотвратить развитие этих возрастных состояний. Никогда не рано и не поздно начать заботиться о своем здоровье.

Баланс воспаления Carlson Labs с норвежским рыбьим жиром обеспечивает GLA и омега-3. Баланс воспаления был специально разработан, чтобы помочь сбалансировать естественную воспалительную реакцию организма. Баланс воспаления Карлсона с норвежским рыбьим жиром обеспечивает улучшенное питание для удовлетворения диетических потребностей людей с несбалансированным воспалением. Этот продукт регулярно тестируется (с использованием международных протоколов AOAC) на свежесть, активность и чистоту независимой, зарегистрированной FDA лабораторией, и было определено, что он свежий, полностью мощный и не содержит вредных уровней ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязнителей.

GLA

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) - это жирная кислота омега-6, которая в основном содержится в растительных маслах. Жирные кислоты омега-6 считаются незаменимыми жирными кислотами: они необходимы для здоровья человека, но организм не может их вырабатывать - вы должны получать их с пищей. Наряду с омега-3 жирными кислотами омега-6 жирные кислоты играют важную роль в функционировании мозга, а также в нормальном росте и развитии. Также известные как полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), они помогают стимулировать рост кожи и волос, поддерживают здоровье костей, регулируют обмен веществ и поддерживают репродуктивную систему. Не все омега-6 жирные кислоты ведут себя одинаково. Линолевая кислота и арахидоновая кислота (АА), как правило, вредны для здоровья, поскольку они способствуют воспалению. GLA, с другой стороны, может фактически уменьшить воспаление. Большая часть GLA, принимаемого в качестве добавки, превращается в вещество, называемое DGLA, которое борется с воспалением. Наличие достаточного количества определенных питательных веществ в организме (в том числе магния, цинка и витаминов С, В3 и В6) помогает ускорить превращение GLA в DGLA. Многие эксперты считают, что наука, поддерживающая использование омега-3 жирных кислот для уменьшения воспаления и предотвращения заболеваний, намного сильнее, чем та, которая поддерживает GLA.

Омега 3

Жирные кислоты омега-3 считаются незаменимыми жирными кислотами: они необходимы для здоровья человека, но организм не может их вырабатывать - вы должны получать их с пищей. Жирные кислоты омега-3 можно найти в рыбе, такой как лосось, тунец и палтус, другие морепродукты, включая водоросли и криль, некоторые растения и ореховые масла. Также известные как полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), омега-3 жирные кислоты играют важную роль в функционировании мозга, а также в нормальном росте и развитии. Они также стали популярными, потому что они могут снизить риск сердечных заболеваний. Американская ассоциация кардиологов рекомендует употреблять рыбу (особенно жирную рыбу, такую ​​как скумбрия, озерная форель, сельдь, сардины, тунец альбакор и лосось) как минимум 2 раза в неделю. Исследования показывают, что омега-3 жирные кислоты уменьшают воспаление и могут помочь снизить риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, и артрит. Жирные кислоты омега-3 имеют высокую концентрацию в головном мозге и, по-видимому, важны для когнитивной (мозговой памяти и производительности) и поведенческой функции. Фактически, дети, которые не получают достаточного количества омега-3 жирных кислот от своих матерей во время беременности, подвергаются риску развития проблем со зрением и нервов. Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 включают усталость, плохую память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессию и плохое кровообращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. Жирные кислоты омега-3 имеют высокую концентрацию в головном мозге и, по-видимому, важны для когнитивной (мозговой памяти и производительности) и поведенческой функции. Фактически, дети, которые не получают достаточного количества омега-3 жирных кислот от своих матерей во время беременности, подвергаются риску развития проблем со зрением и нервов. Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 включают усталость, плохую память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессию и плохое кровообращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. Жирные кислоты омега-3 имеют высокую концентрацию в головном мозге и, по-видимому, важны для когнитивной (мозговой памяти и производительности) и поведенческой функции. Фактически, дети, которые не получают достаточного количества омега-3 жирных кислот от своих матерей во время беременности, подвергаются риску развития проблем со зрением и нервов. Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 включают усталость, плохую память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессию и плохое кровообращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. младенцы, которые не получают достаточного количества омега-3 жирных кислот от своих матерей во время беременности, подвержены риску развития проблем со зрением и нервов. Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 включают усталость, плохую память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессию и плохое кровообращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. младенцы, которые не получают достаточного количества омега-3 жирных кислот от своих матерей во время беременности, подвержены риску развития проблем со зрением и нервов. Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 включают усталость, плохую память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессию и плохое кровообращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. и плохое обращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. и плохое обращение. Важно соблюдать баланс омега-3 и омега-6 (еще одной незаменимой жирной кислоты) в рационе. Омега-3 жирные кислоты помогают уменьшить воспаление, а большинство омега-6 жирных кислот способствуют воспалению. Типичная американская диета, как правило, содержит в 14 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот.

О Карлсон

Компания Carlson Laboratories была основана Джоном и Сьюзен Карлсон в 1965 году и уже более 40 лет является семейным бизнесом. Поскольку никто не заботится о качестве больше, чем люди, которые пишут свои имена, Carlson Laboratories стремится предоставлять только высококачественные пищевые добавки.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Принимать по 2 капсулы во время еды один или два раза в день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Карлсон Лабс

Компания Carlson Laboratories была основана Джоном и Сьюзен Карлсон в 1965 году и уже более 40 лет является семейным бизнесом. Поскольку никто не заботится о качестве больше, чем люди, которые пишут свои имена, Carlson Laboratories стремится предоставлять только высококачественные пищевые добавки.

В 2010 году Карилин Андерсон и Кирстен Карлсон (дочери Джона и Сьюзен) вступили во владение в качестве новой команды управления Карлсон Лабораториз. Сегодня сестры Карлсон продолжают следить за тем, чтобы фамилия Карлсон представляла собой качественные добавки, которых ожидают люди.

Основные продукты Carlson Laboratories начали с одной формулы витамина Е. С тех пор линия выросла до самой полной линейки натуральных продуктов с витамином Е в мире. Ассортимент продукции Carlson Laboratories за последние годы расширился, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов в области питания. Их линейки продуктов теперь включают отмеченные наградами норвежские рыбьи масла, полную линейку витаминов, минералов, аминокислот, специальных составов и пищевых добавок.

Ценность предложения Высококачественные пищевые продукты Carlson Laboratories являются ключевыми компонентами для достижения оптимального здоровья.

Они являются семейной компанией, которая занимается предоставлением своим клиентам превосходных продуктов на основе принятых научных исследований. Первое и главное соображение в Carlson Laboratories - это качество; они не будут жертвовать своими высокими стандартами по любой причине.

Характеристики

Состав

Вес 0.92 lb
Обратите, пожалуйста, внимание. Материал на этом сайте предоставлен исключительно в информационных целях и не является медицинской консультацией. Всегда консультируйтесь с врачом перед началом любой диеты или программы упражнений.

Отзывы


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.