Bob's Red Mill Stone Ground White Rice Flour 1 680 g

(Bob's Red Mill Камень молотый Белая рисовая мука 1 680 г)
Рейтинг 5, оценок 1
7311
Bob's Red Mill
USA (США)
039978003164
363.00 грн.
Viber консультант
Условия оплаты Способы доставки Условия возврата и гарантии

Bob's Red Mill Камень молотый Белая рисовая мука 1 680 г.

Описание

  • За ваше здоровье ... Боб Мур
  • Вы можете увидеть наше качество!
  • Не содержит глютен
  • кошерный
  • благотворный

Белая рисовая мука Bob's Red Mill тщательно измельчается до тонкой консистенции на прохладных и медленно вращающихся каменных бурах. Мы используем только белый рис высшего качества для этой муки, чтобы получить гладкую текстуру и полезный, нежный вкус. Наша белая рисовая мука является любимым ингредиентом для выпечки без глютена, придавая хлебопекарным изделиям легкую и нежную губку. Это также отлично подходит для панировки и загущения супов, соусов или подливок.

Продукты Bob's Red Mill с маркировкой «Без глютена» проходят периодическое тестирование в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем тест ELISA для определения глютена, чтобы определить, не содержит ли продукт глютен.

Способ применения:

Безглютеновый желтый торт

  • 1 чашка белой рисовой муки
  • 2 столовые ложки муки тапиоки
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 1 ч.л. ксантановой камеди
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 чашка сахара
  • 2 больших яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-3 ч.л. тертой лимонной цедры
  • 3/4 стакана пахты

Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте один противень с антипригарным покрытием 8 х 4 дюйма кулинарным спреем. Отложить в сторону. В средней миске просейте вместе муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить в сторону. Используя электрический миксер и большую миску, смешайте сливочное масло с сахаром на средней скорости до образования пышной массы. Смешайте яйца на низкой скорости, пока они не смешаются. Попка ванильная и тертая цедра лимона. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты в смеси сливочного масла, чередуя с пахтой - начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте, пока не смешано. Ложка жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и гладкую вершину. Выпекать пирог около 50 минут

Характеристики

Состав

Вес 1.83 lb
Обратите, пожалуйста, внимание. Материал на этом сайте предоставлен исключительно в информационных целях и не является медицинской консультацией. Всегда консультируйтесь с врачом перед началом любой диеты или программы упражнений.

Отзывы


Внимание: Эта статья опубликована исключительно в ознакомительных целях. Информация не является медицинской рекомендацией и не побуждает к каким-либо действиям. Перед применением любых препаратов или методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отказ от ответственности: Все материалы на этом сайте защищены авторскими правами. Перепечатка и использование информации разрешены только с указанием источника. Вся информация носит информационный характер и не является заменой консультации с профессионалами в области медицины. Использование материалов допускается только с соблюдением возрастных ограничений, если таковые предусмотрены.