Зубатка с томатами в духовке
0
Практически в любом рыбном магазине вы наверняка найдете стейки и тушки зубатки. Если вы до сих пор не пробовали купить и приготовить эту рыбу – ловите проверенный рецепт. Вам понадобятся томаты, лук и специи. А по желанию можете засыпать все тертым сыром минут за 10 до конца и оставить в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу, сделайте на боках надрезы и натрите ее солью и специями.
Мелко нарежьте лук и черри, и частично вложите в брюхо, а частично – сверху.
Заверните зубатку в фольгу и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово