Зубатка с томатами в духовке

Зубатка с томатами в духовке
0

Практически в любом рыбном магазине вы наверняка найдете стейки и тушки зубатки. Если вы до сих пор не пробовали купить и приготовить эту рыбу – ловите проверенный рецепт. Вам понадобятся томаты, лук и специи. А по желанию можете засыпать все тертым сыром минут за 10 до конца и оставить в духовке до румяной корочки.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу, сделайте на боках надрезы и натрите ее солью и специями.

Мелко нарежьте лук и черри, и частично вложите в брюхо, а частично – сверху.

Заверните зубатку в фольгу и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.