Зубатка с молодой картошкой в духовке
0
Молодая картошка быстро пропекается, поэтому с ней и запекают рыбу. Впрочем, если все равно беспокоитесь, что она не успеет приготовиться, приварите ее немного заранее. Для этого рецепта подходят и кусочки рыбы и целая тушка зубатки, в зависимости от ее размеров и размеров вашей формы для запекания.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 веточка
- – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите зубатку и сделайте по бокам надрезы. Вложите в них дольки апельсина и розмарин.
Переложите рыбу в форму и вокруг разложите мелкий молодой картофель.
Посыпьте все специями и полейте соевым соусом и маслом.
Запекайте зубатку с картошкой в духовке при 190 градусах около 25 минут под фольгой.
Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово