Золотистый картофель по-деревенски

Золотистый картофель по-деревенски
1

Разве можно отказаться от аппетитного картофеля по-деревенски? Он такой вкусный, что устоять никак не получится. Но внешний вид блюда также играет немаловажную роль. По этому рецепту, картошка всегда получается красивого золотистого цвета.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте, обсушите и очистите от кожуры.

Нарежьте картофель небольшими дольками и сложите в широкую миску.

Добавьте карри, орегано, молотый перец, соль и хорошенько перемешайте.

Выложите картофель на смазанный маслом противень и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.