Зимний салат с отварной красной рыбой
3
Конечно, готовить этот салат можно в любое время года, но именно зимой хочется чего-то более сытного. Ничего сложного в приготовлении нет. Главное не переваривать рыбу, иначе она потеряет форму. Рассказываю обо всем дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 300 г
- (твердый) – 120 г
- (вареные) – 3 штуки
- (соленые) – 150 г
- – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с водой.
Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.
Нарежьте огурцы, сыр, очищенные яйца и остывшую рыбу.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и майонез.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово