Зимний салат с луком и огурцами

Зимний салат с луком и огурцами
0

Сложно представить зимние заготовки без хотя бы нескольких баночек салата с луком и огурцами. Советую добавить побольше разнообразной зелени и трав – они придают блюду пикантность и делают его гораздо оригинальнее.

Ингредиенты

  • 2 кг
  • 300 г
  • 200 мл
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • 7 ст.л.
  • 1 пучок
  • 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Помельче нарежьте огурцы и лук. Туда же измельчите петрушку с укропом.

Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло с овощами, перемешайте и оставьте на 2,5 часа.

Поставьте салат на медленный огонь, доведите до кипения и проварите 5-7 минут.

Сразу же закатайте его в стерилизованные банки.