Зимний гороховый суп со свининой и копченостями

Зимний гороховый суп со свининой и копченостями
0

Такой гороховый суп со свининой и копченостями я предпочитаю готовить именно зимой или просто в холодные пасмурные дни. Он великолепно согревает, радует ярким и насыщенным вкусом, и просто вносит разнообразие в рацион.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 300 г
  • 400 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовност и достаньте из бульона. Нарежьте.

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне до мягкости.

Добавьте нарезанный соломкой картофель и измельченные копчености.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на сливочном масле.

Отправьте зажарку в суп, приправьте, верните обратно свинину и варите до готовности всех ингредиентов.