Зимний гороховый суп со свининой и копченостями

0
Такой гороховый суп со свининой и копченостями я предпочитаю готовить именно зимой или просто в холодные пасмурные дни. Он великолепно согревает, радует ярким и насыщенным вкусом, и просто вносит разнообразие в рацион.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 300 г
- – 400 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовност и достаньте из бульона. Нарежьте.
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне до мягкости.
Добавьте нарезанный соломкой картофель и измельченные копчености.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на сливочном масле.
Отправьте зажарку в суп, приправьте, верните обратно свинину и варите до готовности всех ингредиентов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово