Жюльен с картошкой и грибами в горшочках
0
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт жюльена с картошкой и грибами. Это французское блюдо уже давно стало повседневной классикой во многих странах. Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить его в горшочках.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 50 г
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и протушите соус минуту.
Отдельно нарежьте и обжарьте грибы с луком.
Добавьте к ним нарезанную курицу, приправьте по вкусу и тушите 10 минут.
Нарежьте картофель кубиком и выложите в горшочки.
Сверху выложите содержимое сковородки, залейте соусом и засыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен 30-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово