Жульен в тарталетках в духовке

Нет кокотниц? Не огорчайтесь, ведь аппетитный жульен можно приготовить в тарталетках в духовке. Такой вариант очень удобен для праздничного стола. А еще использование съедобных формочек из теста уменьшает количество грязной посуды.
Ингредиенты
- (вареное) – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- – 100 мл
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – на кончике ножа
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 12 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте вареное филе, шампиньоны и очищенный лук.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Всыпьте шампиньоны и готовьте 5-7 минут, часто помешивая.
Отдельно на сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета.
Добавьте сливки, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Протушите все вместе 5 минут.
Смешайте жареные грибы, вареное филе и ароматный соус.
Разложите начинку в подготовленные тарталетки, присыпьте тертым сыром и аккуратно переставьте на застеленный противень.
Запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово