Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках
0

А вы знали, что жульен можно приготовить в тарталетках. Это замечательный вариант горячей закуски для праздничного стола, уютных посиделок с друзьями и романтического ужина. Для наилучшего результата рекомендую использовать тарталетки из песочного теста.

Ингредиенты

  • (вареное) – 150 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 100 мл
  • 40 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 16 штук

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте вареное филе, шампиньоны и очищенный лук.

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Добавьте шампиньоны, соль, молотый перец и готовьте 5-7 минут, часто помешивая.

Влейте теплые сливки и тушите все вместе еще 3 минуты.

Выключите огонь, всыпьте куриное филе и хорошенько перемешайте.

Выложите начинку в тарталетки и присыпьте тертым сыром.

Запекайте 10 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.