Жульен в мультиварке

0
Традиционно это блюдо готовят в небольших горшочках, в которых потом и подают на стол. Но, если внешний вид не имеет для вас большого значения, приготовьте жульен в мультиварке. Ингредиенты сначала обжариваются в чаше мультиварки, а потом в ней же и запекаются.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 50 г
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, грибы и очищенный лук. Сыр натрите на терке.
Включите режим «Жарка» и поместите сливочное масло в чашу мультиварки.
Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Всыпьте грибы и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.
Добавьте куриное филе, сливки, горчицу, муку, соль и молотый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
Присыпьте тертым сыром, закройте крышку и готовьте на режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово