Жульен в мультиварке

Жульен в мультиварке
0

Традиционно это блюдо готовят в небольших горшочках, в которых потом и подают на стол. Но, если внешний вид не имеет для вас большого значения, приготовьте жульен в мультиварке. Ингредиенты сначала обжариваются в чаше мультиварки, а потом в ней же и запекаются.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 100 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 50 г
  • по вкусу
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, грибы и очищенный лук. Сыр натрите на терке.

Включите режим «Жарка» и поместите сливочное масло в чашу мультиварки.

Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Всыпьте грибы и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.

Добавьте куриное филе, сливки, горчицу, муку, соль и молотый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.

Присыпьте тертым сыром, закройте крышку и готовьте на режиме «Выпечка» еще 10 минут.