Жульен в булочках

Жульен в булочках
0

Оригинальная подача любимого блюда точно запомнится вашим гостям. Жульен запекается и подается в булочках. Хлебная тарелка пропитывается ароматами и зажаривается до хрустящей корочки. Мало кто сможет удержаться, чтобы не съесть ее всю без остатка.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 мл
  • 40 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, шампиньоны и очищенный лук. Сыр натрите на терке.

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

Всыпьте шампиньоны и готовьте до тех пор, пока не выпарится вся влага.

Добавьте куриное филе, сливки, молотый перец и соль. Тушите 5-7 минут, часто помешивая.

Подготовьте булочки. Срежьте верхнюю часть, аккуратно выберите мякиш так, чтобы образовалось углубление.

Наполните булочки горячей начинкой и присыпьте сыром.

Запекайте 10 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.