Жульен с лисичками и курицей

0
Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с лисичками и курицей в порционных кокотницах или запеките в большом горшочке. В любом случае это будет очень вкусно!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 150 мл
- – 80 г
- – 30 мл
- – по вкусу
- – 1 ст.л.
- Соль – 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, подготовленные лисички и очищенный от шелухи лук.
Сыр натрите на мелкой терке.
Обжарьте лисички на масле 5 минут, часто помешивая.
Всыпьте лук, молотый перец, соль и готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте куриное филе и обжаривайте 10 минут.
Присыпьте мукой, влейте сливки и тушите 5 минут на слабом огне.
Разложите заготовку в формы и присыпьте сыром.
Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово