Жульен с лисичками и курицей

Жульен с лисичками и курицей
0

Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с лисичками и курицей в порционных кокотницах или запеките в большом горшочке. В любом случае это будет очень вкусно!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 150 мл
  • 80 г
  • 30 мл
  • по вкусу
  • 1 ст.л.
  • Соль 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, подготовленные лисички и очищенный от шелухи лук.

Сыр натрите на мелкой терке.

Обжарьте лисички на масле 5 минут, часто помешивая.

Всыпьте лук, молотый перец, соль и готовьте еще 3-5 минут.

Добавьте куриное филе и обжаривайте 10 минут.

Присыпьте мукой, влейте сливки и тушите 5 минут на слабом огне.

Разложите заготовку в формы и присыпьте сыром.

Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.