Жульен с курицей и грибами в мультиварке

0
Нет желания возиться с порционными горшочками? Давайте готовить жульен с курицей и грибами в мультиварке! Ингредиенты последовательно закладываются в чашу и обжариваются до полуготовности. Затем добавляется тертый сыр и блюдо запекается еще 10 минут.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 60 г
- – 150 мл
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы, куриное филе и очищенный лук.
Включите режим «Жарка», выложите в чашу мультиварки сливочное масло и растопите.
Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте грибы и продолжайте жарить 10 минут.
Всыпьте куриное филе, перец и соль. Готовьте 5-7 минут, время от времени помешивая.
Добавьте сливки, перемешайте и присыпьте тертым сыром.
Закройте крышку и включите на 10 минут режим «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово