Жульен с курицей и грибами в горшочках

Жульен с курицей и грибами в горшочках
0

Эта закуска популярна не только среди ценителей французской кухни. Жульен с курицей и грибами в горшочках часто заказывают в ресторанах, подают на праздничный стол и просто так. Рецепт чудесного блюдо очень простой, и я вам сейчас его расскажу.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 150 г
  • 100 мл
  • 60 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль (без горки) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте филе, грибы и очищенный лук.

Сыр натрите на мелкой терке.

Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 2-3 минуты.

Всыпьте грибы и готовьте 10 минут на слабом огне.

Добавьте куриное филе, соль и молотый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут, часто помешивая.

Смешайте муку, сметану и молоко.

Добавьте заготовку в сковородку, перемешайте и томите 3-5 минут.

Разложите в порционные горшочки и щедро присыпьте сыром.

Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.