Жульен с курицей и грибами в горшочках

0
Эта закуска популярна не только среди ценителей французской кухни. Жульен с курицей и грибами в горшочках часто заказывают в ресторанах, подают на праздничный стол и просто так. Рецепт чудесного блюдо очень простой, и я вам сейчас его расскажу.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 150 г
- – 100 мл
- – 60 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе, грибы и очищенный лук.
Сыр натрите на мелкой терке.
Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 2-3 минуты.
Всыпьте грибы и готовьте 10 минут на слабом огне.
Добавьте куриное филе, соль и молотый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут, часто помешивая.
Смешайте муку, сметану и молоко.
Добавьте заготовку в сковородку, перемешайте и томите 3-5 минут.
Разложите в порционные горшочки и щедро присыпьте сыром.
Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово