Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке
0

Многие забывают об этой чудесной закуске, а ведь она так просто готовится и всегда получается вкусной. Предлагаю прямо сейчас приготовить жульен с курицей и грибами в духовке. Вы можете запечь его в большой форме или использовать порционные горшочки.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • 120 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы, куриное филе и очищенные лук.

Сыр натрите на мелкой терке.

Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.

Добавьте грибы и готовьте 10 минут, часто помешивая.

Всыпьте куриное филе и обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Добавьте муку, сметану, молотый перец и соль. Убавьте огонь до минимального и потомите все вместе 5 минут.

Разложите заготовку в порционные формочки и присыпьте сыром.

Запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.