Жульен с грибами и сыром в тарталетках

0
Если вам хочется дополнить праздничное застолье аппетитной закуской, приготовьте жульен с грибами и сыром в тарталетках. Это не сложно и относительно быстро. Рекомендую готовить в песочных тарталетках. Они самые вкусные и никогда не размокают.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 150 мл
- – 100 мл
- – 60 г
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 14 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и очищенный лук-шалот. Сыр натрите на мелкой терке.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук-шалот и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте грибы и тушите 7-10 минут, периодически помешивая.
Присыпьте мукой, молотым перцем и солью.
Добавьте сливки, молоко и томите 10 минут на слабом огне.
Выложите заготовку в тарталетки и присыпьте сыром.
Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово