Жульен с грибами и фаршем

Жульен с грибами и фаршем
0

Во Франции это блюдо называется красивым словом «кокот». Мы не станем вникать в сложные детали, а лучше займемся приготовлением жульена с грибами и фаршем. Забегая наперед, скажу вам, что в таком варианте закуска всегда получается очень сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • полстакана
  • 150 г
  • 1 ст.л.
  • 50 г
  • (молотый) – на кончике ножа
  • 0,5 ч.л.
  • Соль (без горки) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Всыпьте грибы и готовьте 5 минут на среднем огне.

Добавьте фарш и обжаривайте все вместе 10 минут.

Присыпьте мукой, солью, специями и залейте сливками. Томите 5 минут, часто помешивая.

Выложите заготовку в смазанную форму и присыпьте сыром.

Запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.