Жидкое вишневое варенье с косточками
0
Вишневое варенье любят практически все. Но этого нельзя сказать про сам процесс его приготовления, потому что нужно как минимум долго избавляться от косточек. Но это необязательно! Ловите проверенный рецепт жидкого варенья прямо с ними.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду с сахаром и проварите до однородности.
Залейте вишню сиропом и дайте полностью остыть.
Доведите до кипения, проварите 7 минут и дайте остыть еще раз.
Снова доведите до кипения, проварите 5-7 минут и закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово