Желе из вишни без косточек
0
Любимое варенье-желе можно приготовить из разных видов ягод. В том числе и из вишни. Для однородной гладкой текстуры нужно убрать косточки. А в остальном все невероятно просто – и дальше я расскажу подробнее. Дома всем точно понравится!
Ингредиенты
- – 2 кг
- Сахар – 1.2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из вишни косточки и измельчите ее в блендере.
Потом перетрите через сито, чтобы убрать остатки кожицы.
Засыпьте сахар, добавьте специи при желании и доведите массу до кипения.
Варите желе на слабом огне около 30-40 минут до густоты.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово