Желе из персиков
0
Обожаю персики! В поисках идеального рецепта для их консервации я перепробовала много разных вариантов. Очень понравилось варить желе из персиков. Сначала я измельчаю их в блендере, а затем провариваю с сахаром. Желатин добавляется в самом конце.
Ингредиенты
- – 4 кг
- Сахар – 2 кг
- – 40 г
- Вода (кипяченая) – 240 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте водой и оставьте на 15 минут набухать.
Персики промойте, очистите от кожуры и косточек.
Поместите кусочки персиков в чашу блендера и измельчите.
Добавьте сахар и проварите 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте желатиновую заготовку и перемешайте.
Наполните горячим желе стерилизованные банки, закатайте и укутайте на сутки теплым одеялом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово