Желе из красной смородины с веточками

0
Самая неприятная часть работы с красной смородиной – это аккуратно оборвать все ягоды с веточек. Поэтому иногда я просто пропускаю этот этап под настроение. Это не проблема, и не мешает приготовить что угодно – даже желе. Дальше расскажу во всех деталях.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Сахар – 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите смородину с веточками.
Засыпьте ее сахаром и оставьте на пару часов.
Доведите до кипения и проварите 7-8 минут, помешивая.
Перетрите желе через сито и разлейте по чистым сухим банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово