Желе из красной и белой смородины
0
Никаких сложностей! Соблюдайте последовательность действий и у вас гарантировано получится вкуснейшее желе. Готовить его будем из красной и белой смородины. Соотношение ягод может быть разным, мне нравится добавлять их в равных пропорциях.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- Сахар – 2 кг
- Вода (кипяченая) – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Красную и белую смородину снимите с веточек, тщательно промойте.
Пропустите ягоды через мясорубку и протрите через сито.
Полученное пюре смешайте с сахаром и водой.
Проварите 10 минут, разложите в подготовленные банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово