Желе из белой смородины
0
Желе из белой смородины – это не только вкусно, но еще и оригинально. К красной и черной все давно привыкли, а вот о белой часто незаслуженно забывают. И совершенно зря. Она не менее интересная и полезная, а работать с ней так же легко.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Сахар – 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите веточки, залейте ягоду 50 мл воды и проварите 5 минут.
Перетрите массу через сито и добавьте сахар.
Перемешайте до растворения, снова доведите до кипения и варите желе 5-7 минут на слабом огне.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово