Жареный камамбер в панировке
3
Среди всех видов жареного сыра особое внимание стоит уделить камамберу. Его можно приготовить по-разному: и в виде легкого завтрака, и как плотную пикантную закуску. В этот раз предлагаю остановиться на втором варианте и разобрать его подробнее.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 8 ст.л.
- – 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца, смешайте муку со специями. По желанию нарежьте камамбер.
Обмакните камамбер в яйцо, муку, снова в яйцо и в сухарики. Отправьте в холодильник на 15 минут.
Обжарьте камамбер во фритюре до равномерно румяной корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово