Жареный камамбер в панировке

Жареный камамбер в панировке
3

Среди всех видов жареного сыра особое внимание стоит уделить камамберу. Его можно приготовить по-разному: и в виде легкого завтрака, и как плотную пикантную закуску. В этот раз предлагаю остановиться на втором варианте и разобрать его подробнее.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 8 ст.л.
  • 8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца, смешайте муку со специями. По желанию нарежьте камамбер.

Обмакните камамбер в яйцо, муку, снова в яйцо и в сухарики. Отправьте в холодильник на 15 минут.

Обжарьте камамбер во фритюре до равномерно румяной корочки.