Жареные подберезовики на зиму в банках
0
Грибные заготовки невероятно хороши на каждый день и на праздник. Это уже готовая закуска к картошке с мясом, дополнение к салатам, да и просто самостоятельное вкусное блюдо. Сегодня приготовим с вами жареные подберезовики в банках.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 120 мл
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите и нарежьте подберезовики.
Постепенно выкладывайте их в разогретое масло и жарьте грибы до испарения влаги. Посолите.
Выложите их в стерильные банки и залейте маслом от обжарки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово