Жареные баклажаны в панировке
0
Баклажаны можно жарить по-разному – в муке, специях, кляре или просто так. А вот в панировке их почему-то готовят единицы. И зря, ведь получается ничуть не хуже грибов фри и других подобных закусок! А за счет того, что кружочки плоские, можно обойтись без фритюрницы.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Соль – 1 ст.л.
- – 5 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1-2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите, оставьте на 5 минут и смойте.
Взбейте яйцо. Каждый кружочек обмакните в муку, яйцо и сухари.
Обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово