Жареные баклажаны по-корейски
0
Баклажаны можно мариновать сырыми, но сырые они довольно непривычны и не всем понравятся. А можно приготовить их по-корейски, но уже заранее обжаренными. И так они получаются мягче, ароматнее, нежнее и вкуснее в целом.
Ингредиенты
- – 2-3 штуки
- – 1 пучок
- – 4 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны мелким кубиком и обжарьте до коричневатого оттенка на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте рубленый чеснок и кинзу. Посолите.
Заправьте все маслом, уксусом и специями, и дайте закуске настояться ночь в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово