Жареная корюшка
1
Жареная корюшка – классика, знакомая всем любителям хмельных напитков. Сегодня я хочу рассказать, как правильно приготовить ее в домашних условиях. Это очень легко, но из-за того, что рыба такая мелкая, есть несколько нюансов.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте корюшку и разложите на бумажные салфетки, чтобы она обсохла.
Если рыба покрупнее, советую удалить голову и выпотрошить. Совсем мелкую можно жарить так.
Смешайте муку со специями, выложите в полиэтиленовый пакет и туда же переложите корюшку. Все хорошенько встряхните.
Жарьте на растительном масле в один слой на сильном огне около 15 минут. Переверните один раз в процессе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово