Зеленый украинский борщ в мультиварке
0
Украинский зеленый борщ не такой популярный, как красный, но это вовсе не повод его игнорировать. Сегодня расскажу, как приготовить его в мультиварке. Тем более, это еще и довольно быстро, потому что щавель готовится почти мгновенно.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 пучка
- – 400 г
- – 350 г
- – 4 штуки
- – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину кусочками и выложите в чашу мультиварки.
Добавьте лук, морковь и немного масла, и готовьте 12 минут в режиме для жарки.
Доавьте мелко нарезанный картофель, залейте водой и варите 25 минут в режиме для приготовления супов.
За 5 минут до конца добавьте специи, измельченный щавель и укроп.
Отдельно отварите яйца для подачи зеленого борща.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово