Зеленый украинский борщ в мультиварке

Зеленый украинский борщ в мультиварке
0

Украинский зеленый борщ не такой популярный, как красный, но это вовсе не повод его игнорировать. Сегодня расскажу, как приготовить его в мультиварке. Тем более, это еще и довольно быстро, потому что щавель готовится почти мгновенно.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 пучка
  • 400 г
  • 350 г
  • 4 штуки
  • 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину кусочками и выложите в чашу мультиварки.

Добавьте лук, морковь и немного масла, и готовьте 12 минут в режиме для жарки.

Доавьте мелко нарезанный картофель, залейте водой и варите 25 минут в режиме для приготовления супов.

За 5 минут до конца добавьте специи, измельченный щавель и укроп.

Отдельно отварите яйца для подачи зеленого борща.