Зеленый украинский борщ

Зеленый украинский борщ
0

Зеленый украинский борщ не имеет ничего общего с красным свекольным. Он готовится на щавеле, с картофелем и яйцами. Такая вариация менее распространена и популярна, но все-таки она однозначно заслуживает внимания.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штук
  • 100 г
  • 4 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и морковь. Картофель нарежьте кубиком, а щавель и зелень измельчите.

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения и дайте остыть. Потом добавьте их в тарелки перед подачей.

Отварите свинину до готовности на маленьком огне и процедите бульон. Добавьте в него картофель.

Обжарьте лук с морковью 3-5 минут и тоже отправьте в суп.

Когда картофель сварится, добавьте щавель и зелень. Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.