Зеленый соус Сальса Верде
0
Итальянский соус Сальса Верде — это не только аппетитная приправа, но и кладезь полезных веществ. Я всегда готовлю много такого соуса. Он подходит к большинству повседневных блюд и отлично хранится в холодильнике до 3 дней. Простота рецепта удивляет!
Ингредиенты
- – 40 г
- – 3 веточки
- – 2 филе
- – 100 г
- (без косточки) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 4 ст.л.
- – 50 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере петрушку, базилик, грибы, анчоусы, оливки и каперсы.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус и масло.
Посолите, поперчите и уберите соус на 30 минут в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово