Зеленый соус Сальса Верде

Зеленый соус Сальса Верде
0

Итальянский соус Сальса Верде — это не только аппетитная приправа, но и кладезь полезных веществ. Я всегда готовлю много такого соуса. Он подходит к большинству повседневных блюд и отлично хранится в холодильнике до 3 дней. Простота рецепта удивляет!

Ингредиенты

  • 40 г
  • 3 веточки
  • 2 филе
  • 100 г
  • (без косточки) – 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 зубчик
  • 4 ст.л.
  • 50 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере петрушку, базилик, грибы, анчоусы, оливки и каперсы.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус и масло.

Посолите, поперчите и уберите соус на 30 минут в холодильник.