Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом
1

Перед таким красивым зеленым салатом невозможно устоять. Он сразу же вызывает желание немедленно его съесть только одним своим цветом. А чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее, добавьте консервированный тунец и перепелиные яйца.

Ингредиенты

  • 160 г
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 1 банка
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до любимой консистенции и разрежьте.

Нарежьте авокадо и тунца кубиком. Очистите огурцы и тонко нарежьте.

Промойте шпинат, добавьте ростки и перемешайте все ингредиенты.

Приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.