Зеленый салат с тунцом
1
Перед таким красивым зеленым салатом невозможно устоять. Он сразу же вызывает желание немедленно его съесть только одним своим цветом. А чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее, добавьте консервированный тунец и перепелиные яйца.
Ингредиенты
- – 160 г
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 1 банка
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца до любимой консистенции и разрежьте.
Нарежьте авокадо и тунца кубиком. Очистите огурцы и тонко нарежьте.
Промойте шпинат, добавьте ростки и перемешайте все ингредиенты.
Приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово