Зеленый салат с лисичками

Зеленый салат с лисичками
0

Для этого красивого зеленого салата выбирайте такие же красивые лисички среднего размера. Советую поджарить грибы целиком – это немного дольше, но зато гораздо эффектнее смотрится. Простой и быстрый повседневный рецепт!

Ингредиенты

  • (лисички) – 250 г
  • 100 г
  • 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 200 г
  • 80 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте лисички до готовности около 15-20 минут, помешивая.

За это время нарежьте черри, натрите сыр и произвольно измельчите всю зелень.

Перемешайте салат и поперчите. Заправьте его оливковым маслом и бальзамиком.