Зеленый гороховый суп с ветчиной

Зеленый гороховый суп с ветчиной
0

Ветчина – очень популярный ингредиент горохового супа, как и другие мясные продукты. Но чаще всего речь идет о блюде из сушеного горошка, с картофелем, морковью и луком. У меня есть альтернативный вариант! Отличный зеленый суп для всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 400 г
  • 1 штука
  • (жирные) – 150 мл
  • Зелень 4 веточки
  • 2 веточки
  • 150 г
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности, отложите для другого блюда и процедите бульон.

В кипящем бульоне отварите картофель до мягкости.

Добавьте нарезанный порей и горошек, варите еще 5 минут.

Добавьте рубленую зелень и мяту, измельчите все блендером и отрегулируйте консистенцию горячими сливками.

Приправьте суп по вкусу и добавьте нарезанную кубиком ветчину.