Зеленый гороховый суп с ветчиной
0
Ветчина – очень популярный ингредиент горохового супа, как и другие мясные продукты. Но чаще всего речь идет о блюде из сушеного горошка, с картофелем, морковью и луком. У меня есть альтернативный вариант! Отличный зеленый суп для всей семьи!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 400 г
- – 1 штука
- (жирные) – 150 мл
- Зелень – 4 веточки
- – 2 веточки
- – 150 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе до готовности, отложите для другого блюда и процедите бульон.
В кипящем бульоне отварите картофель до мягкости.
Добавьте нарезанный порей и горошек, варите еще 5 минут.
Добавьте рубленую зелень и мяту, измельчите все блендером и отрегулируйте консистенцию горячими сливками.
Приправьте суп по вкусу и добавьте нарезанную кубиком ветчину.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово