Зеленый гороховый суп с беконом

Зеленый гороховый суп с беконом
0

Этот суп интересен тем, что в нем используются сразу два вида гороха. Причем часть ингредиентов нужно измельчить блендером, а часть оставить так. Кроме того, вам понадобится румяный бекон, душистые травы и специи по вкусу.

Ингредиенты

  • (колотый) – 200 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 250 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте колотый горох и залейте его водой или бульоном.

Отварите до готовности, добавьте зеленый горошек и проварите еще 5 минут.

Грубо измельчите массу блендером, оставляя частички. По необходимости добавьте еще воды или бульона.

Отправьте в суп нарезанные овощи, специи и лавровый лист, и варите до готовности картофеля.

За это время нарежьте и обжарьте бекон. Добавьте его с рубленым тимьяном в готовый суп.