Зеленый гороховый суп с беконом
0
Этот суп интересен тем, что в нем используются сразу два вида гороха. Причем часть ингредиентов нужно измельчить блендером, а часть оставить так. Кроме того, вам понадобится румяный бекон, душистые травы и специи по вкусу.
Ингредиенты
- (колотый) – 200 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 250 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте колотый горох и залейте его водой или бульоном.
Отварите до готовности, добавьте зеленый горошек и проварите еще 5 минут.
Грубо измельчите массу блендером, оставляя частички. По необходимости добавьте еще воды или бульона.
Отправьте в суп нарезанные овощи, специи и лавровый лист, и варите до готовности картофеля.
За это время нарежьте и обжарьте бекон. Добавьте его с рубленым тимьяном в готовый суп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово