Зеленый борщ в мультиварке
1
Зеленый борщ прекрасно и очень удобно варится в мультиварке. Тут не нужно много параллельных процессов, так что с рецептом легко справится даже новичок. Тем более, дальше я сориентирую вас по времени и режимам.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- – 6 штук
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук, натрите морковь на терке, крупно нарежьте курицу и порежьте картофель.
Влейте в чашу мультиварки масло и пару минут обжарьте лук с морковью в режиме «Жарка».
Добавьте курицу и жарьте еще пару минут.
Добавьте картофель, влейте кипяток и готовьте все час в режиме «Суп».
Измельчите щавель, взбейте яйца и отправьте все это в зеленый борщ за 10 минут до окончания.
Перемешайте, накройте и дождитесь конца программы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово