Зеленый борщ со свининой
0
Щавелевый зеленый борщ довольно легкий сам по себе. Но его можно сделать сытнее и наваристее за счет хорошего бульона. Например, ароматного бульона на свинине. Подавайте традиционно – со сметаной или вареными яйцами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте свинину, залейте водой и отварите до готовности.
Нарежьте картофель, добавьте в бульон и варите 15 минут.
Мелко нарежьте лук с морковью, обжарьте до румяности и отправьте в кастрюлю.
Минут через 5 добавьте специи по вкусу и нарезанный щавель.
Доведите до кипения, снимите с огня и дайте зеленому борщу настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово