Зеленый борщ со свининой

Зеленый борщ со свининой
0

Щавелевый зеленый борщ довольно легкий сам по себе. Но его можно сделать сытнее и наваристее за счет хорошего бульона. Например, ароматного бульона на свинине. Подавайте традиционно – со сметаной или вареными яйцами.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте свинину, залейте водой и отварите до готовности.

Нарежьте картофель, добавьте в бульон и варите 15 минут.

Мелко нарежьте лук с морковью, обжарьте до румяности и отправьте в кастрюлю.

Минут через 5 добавьте специи по вкусу и нарезанный щавель.

Доведите до кипения, снимите с огня и дайте зеленому борщу настояться.