Зеленый борщ со свекольной ботвой
0
Чем больше разной зелени вы добавляете в зеленый борщ, тем интереснее он становится. Речь идет не только о классическом щавеле и укропе с петрушкой. Предлагаю пойти дальше, и добавить в рецепт немного свекольной ботвы.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 60 г
- – 60 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу полчаса, добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.
Измельчите лук и корень сельдерея, обжарьте 5 минут и отправьте в бульон.
Нарежьте щавель, свекольную ботву и зелень. Добавьте в зеленый борщ, приправьте, доведите его до кипения и снимите с огня.
Подавайте с вареными яйцами и зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово