Зеленый борщ со свекольной ботвой

Зеленый борщ со свекольной ботвой
0

Чем больше разной зелени вы добавляете в зеленый борщ, тем интереснее он становится. Речь идет не только о классическом щавеле и укропе с петрушкой. Предлагаю пойти дальше, и добавить в рецепт немного свекольной ботвы.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 60 г
  • 60 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу полчаса, добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.

Измельчите лук и корень сельдерея, обжарьте 5 минут и отправьте в бульон.

Нарежьте щавель, свекольную ботву и зелень. Добавьте в зеленый борщ, приправьте, доведите его до кипения и снимите с огня.

Подавайте с вареными яйцами и зеленью.